• 基本信息
    • 快乐星猫
    • 运营所在:中国,江苏,南京市
    • 经营模式:品牌授权、营销推广
    • 主要产品:亲子教育,星猫动画,starQ,学前教育,星猫图书
  • 联系方式
      B超单详解
      "B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,...
      妈妈商测试
      妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、...
      腰臀比例测试
      腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比...
      测试你的减肥耐力
      抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。...
      好媳妇测试
      你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让...

        快乐星猫上海玩具展成功告捷,满载而归

        打印  转发  复制网址  2014-10-20 17:21:25 星猫   我要投稿  我要评论 【字体:

          2014年 10月16日,第十三届中国玩具展、中国婴童展和国际品牌授权馆圆满落幕。三天的盛大展出,各路展商群英荟萃,或品牌展示,抑或授权招商,展出效果溢于言表;来自全国各地及国外的采购商无论是会友洽谈还是寻找商机,均乘兴而来满载而归。而此次,精心准备月余的南京合谷科技信息技术有限公司携其动漫品牌“快乐星猫”星猫家族毫无悬念成功告捷玩具展,满载而归。

          作为领先的原创品牌授权商,快乐星猫伴致力于打造精品、安全、实用的动漫周边衍生品,据悉,此次展会上,“快乐星猫”为海内外业内人士与朋友们展示了旗下多款造型可爱,品质精美极富创意的毛绒玩具公仔,每一款都成了现场独一无二的风景点。广受观展者的瞩目与好评。不仅体现了“快乐星猫”品牌的传承和创新,更为市场提供了具有文化内涵、生活品质的独特魅力。

          除了展示众多极具魅力和创意的毛绒公仔之外,也独具创意地展示了造型精巧创意文具和可爱时尚的车饰类等衍生产品。三天的展会时间虽短,却赢得了数百家国内外采购商的资讯与洽谈,合作的利好消息也在每天上演着。

          长期以来,快乐星猫与各大电视媒体、新媒体、网站、社会化营销平台、平媒都保持者良好的合作关系,此次展会,快乐星猫依旧发挥自身深厚的媒体推广资源和优势,对整个参展前后过程及合作利好消息做立体式报道,全媒体推广!带来的不仅仅是丰富多彩、品质精彩的参展盛宴,更是一场精彩难忘的全媒盛宴!

          此次中国玩具展已经完美落幕,但“快乐星猫”品牌的授权之路任重而道远,相信执着品质与创新的星猫品牌一定会在所坚持的动漫衍生品领域从精彩走向辉煌!打造一片更为靓丽壮大的授权美景!

            • 评论
                发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
                验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
                匿名
                • 分享快乐
                  本页地址:
                  Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网  [管理]
                  手机育儿