• 基本信息
    • 快乐星猫
    • 运营所在:中国,江苏,南京市
    • 经营模式:品牌授权、营销推广
    • 主要产品:亲子教育,星猫动画,starQ,学前教育,星猫图书
  • 联系方式
      B超单详解
      "B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,...
      妈妈商测试
      妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、...
      腰臀比例测试
      腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比...
      测试你的减肥耐力
      抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。...
      好媳妇测试
      你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让...

        快乐星猫亮相上海幼教展•漫洽会

        打印  转发  复制网址  2016-3-16 14:37:47 星猫   我要投稿  我要评论 【字体:
          3月10日,快乐星猫前往上海浦东新国际博览中心,参加了为期三天的上海幼教展·漫洽会!本次展会邀请了包括“快乐星猫”在内的众多动漫公司参与洽谈,凭借此次展会,星猫与更多的友商达成了战略合作,在动漫事业上携手并进。

          在上海幼教展上,快乐星猫同近百家幼教机构进行了深度的沟通交流,探索了快乐星猫幼教类产品、课程的更多发展可能性,为丰富“星猫广场”的内容性和专业性奠定了基石,有助于往后快乐星猫将挖掘出更加专业的立足点,为猫迷提供寓教于乐的精准服务。

          无独有偶,快乐星猫还在展会上巧遇多家长三角地区的动漫衍生品制造商,经过产品概念的碰撞和设计理念的交流,相信在以后的品牌合作中,快乐星猫将开发研制出更多高质量,花样繁多的快乐星猫周边产品,给猫迷带来惊喜!

          除了快乐星猫外,此次展会还聚集了百余家国内知名动漫品牌,包括阿狸,蓝猫淘气,有妖气等等,快乐星猫人偶憨态可掬在会场上行走,不仅吸引了众多洽谈商,甚至是外国友人的关注,还结识了很多其他动漫形象的人偶朋友。

          星猫品牌创立十余载,衍生产品已囊括玩具、文具、日用品等八大品类千余款人气产品,积累了大量优质内容资源及品牌运营经验。“星猫广场”的诞生更是集聚了南京合谷科技的智慧与科技的结晶!为了更好的服务猫迷,提高产品质量增加快乐星猫与猫迷们见面的机会,快乐星猫将继续积极亮相各大展会平台,在交流中拓宽粉丝获利渠道,在学习中巩固提高产品质量。让快乐星猫以更多喜闻乐见的形式出现在猫迷的视线中,给大家带来惊喜。
         
          据悉,参加完上海展的快乐星猫将马不停蹄地前往4月8日的广州玩具展。届时,星猫将以怎样的姿态与猫迷们相会呢?敬请期待哦~

          • 评论
              发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
              验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
              匿名
              • 分享快乐
                本页地址:
                Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网  [管理]
                手机育儿