2018北京玩博会全家欢大舞台,和宝宝一起快乐成长

打印  转发  复制网址  2018-7-6 15:05:57    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  孩子人生旅程当中的第一任老师是父母,对于缺少专业教育背景的家长朋友来说最好的教育方式就是陪伴。2018年北京玩博会,邀请家长朋友参与亲子大联欢,7月12-15日相约东三环农业展览馆,和孩子一起亲密互动,共同成长。

  科学研究表明,一个孩子如果在四岁之前和父母不能建立稳固的依恋关系,将会影响孩子终生的安全感,可能会导致成年后面临人际关系紧张、情感冷漠、幸福感低等问题。每个人的人际关系、亲密关系都是与父母关系的延续,因此和谐的亲子关系是伴随孩子终生的,而陪伴是建立和谐亲子关系的基础。每一个孩子都是独特的,如何在共性的陪伴中发掘孩子的个性呢?玩搏会给出了答案:和孩子一起游戏,陪孩子一起成长。

  北京玩博会现场将围绕着“寓教于乐、亲子陪伴”等主题,推出“吉尼斯世界纪录挑战嘉年华、夺宝奇兵我的金币我做主、全家欢大舞台、成长照相馆”等活动,需要宝宝和爸爸妈妈一起齐心协力才能完成,可以全面提高孩子的认知能力、沟通能力运动和社交能力。其中全家联欢大舞台更是为不同类型的宝宝提供展示自己的舞台,让他们在游戏中发现自己更多的可能性和创造性,这么多游戏总有一款适合你的萌宝。

  甜心小公举——美丽大变身catwalk秀

  如果你的宝宝文静恬美,只想做个小公举,喜欢hello kitty,那么玩博会上美丽大变身的游戏千万不要错过。现场主办方会邀请家庭上台,其中小朋友负责利用串串珠做出首饰,利用自己的小巧手装饰出不一样的自己,同时家长利用hello kitty时尚美妆盒套装为自己的孩子化出美美的妆容,在主持人的示范下,走出自己的catwalk,甜美小公举瞬间变身喵系萌宠。在游戏过程中,既要考验家长和宝宝之间的默契,又能锻炼孩子动手能力和情感表达能力,在众人面前展示自己将会成为宝宝人生中最重要的一课。

  厨艺小达人—— 冰爽夏日DIY雪糕课堂

  小朋友对厨房总是充满好奇,看着妈妈每天像变魔法一样变出花样繁多的好吃的,心里肯定跃跃欲试。北京玩搏会就给这些好奇宝宝提供了成为厨艺小达人的机会。现场主办方会为我们的宝宝准备小小厨师服和各种小设备,宝宝可以爸爸妈妈的帮助下分别做出奥利奥酸奶雪糕和水果酸奶雪糕,自己动手做出的美味肯定非同一般。在游戏过程中,宝宝不仅能全面提高动手能力,感到有趣的同时还能体会到妈妈平时做饭时的辛苦,瞬间亲密感飙升。

  运动小健将—— 小黄人足球杯

  世界杯正在如火如荼的进行,我们的宝宝有可能就是未来的运动之星。如果他热爱运动那么可以来小黄人足球杯挑战一下自己。现场会邀请10个小朋友上台参与桌上足球比赛,最终获胜的5个小朋友获得奖品。当然即使没有赢得比赛我们也会给勇敢登台的小朋友颁发“勇气奖”。

  最好的教育是陪伴,这个夏天,北京玩博会和各位家长朋友一起陪孩子一起游戏,一起成长!

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿