二胎时代,乐普医疗精子分析仪助你“好孕”!

打印  转发  复制网址  2018-8-24 17:01:39 微讯国际   我要投稿  我要评论 【字体: 0

  随着二胎政策的开放,越来越多的年轻家庭把二胎计划提上日程。男性在成长过程中,身体状况发生变化,精子也会发生变化,年龄越大,生育畸形儿的机会也越大。尤其是现在熬夜加班,抽烟喝酒等一系列的不健康饮食和生活习惯,更是男性精子的凶猛杀手。

  因此,只有注重保养身体,拒绝一切不良的生活方式,避免化学污染、放射线、电磁波、噪音等这些伤害精子的事情,这样生出来的宝宝才会健康、聪明。

  为了更好的检测精子的质量,避免频繁去医院检查的尴尬和隐私问题,乐普医疗也在近期推出了其首款智能家用精子分析仪,并已于今年8月份上市!而且该产品已获得国家食品药品监督管理总局(CFDA)一类医疗器械备案,可作医疗器械进行量产和销售。

  乐普精子分析可简单理解为一个精巧的显微镜系统:用户将采集的样本滴入玻片中,再将玻片插入分析仪,并连接手机,手机APP(乐精仪)将会自动采集30秒左右的精子视频并进行自动识别,便能快速分析出与精子浓度及活力相关的指标,用户可在APP中获得检测结果及结合历史数据形成的趋势分析,并将结果保存。

  rId6

  因为每个手机厂商的摄像头性能和像素都不一致,为能达到医疗注册的级别和准确结果,公司目前只研发对应手机型号的版本,已实现量产的有苹果6和6s,预计在今年年底前实现市面上主流手机的适配;另外公司目前也在研发带摄像头和数据传输功能的配件,以实现通过分析仪显微放大+配件数据传输+手机运算,实现对所有型号手机的适配。

  为保证测量数据的准确性,乐普医疗的产品在算法方面主要采用正态高斯混合模型算法,可准确捕捉到活动的精子细胞轨迹,相比于试剂类的精子质量分析产品,它可采集精子图像,实现可视化、数据存储,可以记录变化趋势。临床对比试验结果显示,参照进口医用型精子质量分析设备SCA5,其对活动精子浓度的分析准确性超过91%。

  孩子是一个家庭的希望,是一个民族的未来,而孩子的健康才是所有的基础,二胎时代,乐普精子分析仪助你“好孕”!

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿