益生菌服用切勿盲目跟风 亢敏君带你走出儿童过敏误区

打印  转发  复制网址  2018-9-17 10:04:31 Spring灬夏   我要投稿  我要评论 【字体: 0
  过敏是人体免疫系统对正常事物产生的过度反应,从而导致过敏症状产生。目前医学治疗只是缓解,只能进行症状控制,但是对于疾病更深一层的治疗,总是感到力所不及。
 
  上个世纪初,前苏联科学家梅契尼柯夫和德国科学家保罗·埃尔利希发现胃肠道内的益生菌活性缺少,会损坏肠胃免疫体系,抵抗有害菌的能力下降,致使过敏发作、久治不愈;并体系地论说了人体的白细胞和肝、脾内及细胞吞噬微生物的特性,正式提出噬菌细胞免疫学说。(Phagory-tentheorie),并因此二人一同取得了1908年度的诺贝尔医学与生理学奖。
 
  一个世纪以来科学家不断的对细菌学,益生菌,细胞学等微生物学方面进行研讨和实验,并不断取得新的打破。1982年,澳大利亚科学家巴里·马歇尔和罗宾·沃伦发现肠道疾病和过敏疾病是由于益生菌在肠道中削减,肠液中的消化酶活性缺少,毒素在肠道积累,肠粘膜遭到病毒及有害菌腐蚀构成。由此巴里·马歇尔和罗宾·沃伦取得了2005年度诺贝尔医学和生理医学奖的桂冠。
 
  在这两项诺贝尔奖效果的基础上,科学家经过重复的试验证明:过敏性疾病难以治好的根本原因在于胃肠道内消化酶和益生菌的活性差。因此,只有添加肠道内相应的益生菌,激活人体胃肠道内消化酶和益生菌的活性,才是铲除过敏性疾病的的最好办法。
 
  益生菌是指给予一定数量的、能够对宿主健康产生有益作用的活的微生物。
 
  益生菌具体菌株特异性,菌株是指来自不同来源的同一菌种的细菌,也称为该菌的不同菌株。益生菌作为活的微生物,其作用效果具有明显的菌株特异性,即某一种菌株的治疗作用不代表本属或种的益生菌均具有这一作用。
 
  来自中国宝岛台湾的亢敏君是针对婴幼儿过敏推出的专业抗过敏益生菌产品,亢敏君荣获美国、欧洲、日本和中国抗过敏益生菌专利,台北医学院临床验证,独家五层包埋专利,保证菌群活性。亢敏君专利菌株副干酪乳杆菌LPGMNL133和发酵乳杆菌GM090具备完善的临床研究数据及作用机制的研究结果,作用方式及效果更明确。
 
  因为亢敏君是食品,无药物不良副作用,是安全又有助于调整体质的方式。
 
  传统的抗过敏产品更多的是针对过敏症状起到暂时舒缓的作用,而适量的食用亢敏君可以促进体内Th1细胞激素分泌, 抑制Th2细胞所造成的敏感免疫反应, 使二者平衡(即免疫平衡),达到真正意义上“治标又治本”的目的, 有效地预防过敏及改善过敏体质。
 
  亢敏君应使用低于40摄氏度的温水进行冲泡,也可以加入到牛奶、汤配合使用,不建议与自制酸奶或优格一同服用,以免杂菌、温度等因素影响效果。亢敏君可以配合抗敏药物使用,但在宝宝需要服用抗生素时应注意食用时间,二者应间隔2-3小时以上。宝宝在服用亢敏君7-10 天左右会开始感觉到体质的调整,约一个月左右可以有较明显感受,完整服用周期为 6 个月,康复之后也可以一天一包的频次长期服用,起到保养与预防的作用。

  亢敏君致力于为儿童提供最专业的抗敏服务,专利的“冻晶干燥, 五层包埋”技术更好地保证了益生菌的菌群性,确保了益生菌在胃酸和胆碱中的通过率,充分发挥其功效 。也使其易于存放,在阴凉干燥的环境下保质期可达24个月。
 
  当然,益生菌并不是万能的,过敏体质可能由遗传或环境因素造成,目前并没有根治的方法,因此选择正确的益生菌改善儿童体内的免疫环境才是最关键的,亢敏君对于抗敏益生菌的专注研究,从最专业的角度,用最专业的产品,给予宝宝最贴心的保护。
 
关键字: 益生菌  亢敏君  儿童过敏 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿