乐普家用精子分析仪,助你“好孕”

打印  转发  复制网址  2018-9-25 14:43:42 甲方乙方   我要投稿  我要评论 【字体: 0

  随着二胎政策的开放,很多家庭都加入到生育大军里,但并非所有家庭都能如愿以偿。那些还在为此苦恼的家庭里,包括有女性不育和男性不育两种,而女性不育的检测与治疗都比较常见,反而是男性不育问题一直得不到重视。

  我们先来分析下导致男性不育的常见原因。首先在年龄上,一般来说男性在18岁左右已经基本具备生育力。成年以后到45岁以前的生育能力变化不大。到了45岁以后,生育能力才逐渐下降。其次是生活习惯的影响,抽烟、酗酒及熬夜是影响精子质量的常见因素。烟草中的主要有毒成份是尼古丁,它有降低性激素分泌和杀伤精子的作用。酗酒可以引起睾丸生精功能障碍以及内分泌激素的改变从而影响精子质量。熬夜对精子的影响更加明显。通常上完夜班后做精液化验,大多数人精液常规分析结果不正常。充足睡眠后重新化验,结果常常会明显改善。

  而男性去医院检查难为情,怕人说闲话,而乐普精子分析仪的上市,就是给备孕夫妻的福利,一来可以助力夫妻们把握精子活跃度和时间把控,有利于快速怀孕,二来也避免去医院检查遇到熟人的尴尬。

  乐普精子分析仪的外包装隐秘,比较人性化,收到物品后从外观完全看不出来这是一款精子分析仪产品。外观黑白配色,简约高端,更像是一款科技产品。产品为两层包装设计,外层为黑色磨砂材质,类肤质手感。内层为抽拉式设计,拉出时阻尼感适中。里面是白色翻盖包装盒,只有产品名字和功能点介绍,简约时尚。

  当你打开盖子后,一张透明塑料纸覆盖在表面,“将你最优秀的基因传承”几个字让产品充满温度感,也让整个产品有神秘色彩。 整机也是磨砂材质,圆润弧形外观,不到一个手掌大小,顶部为样本玻片插口,正下方为手机卡口,附赠两套试剂。

扫描说明书背面二维码可以下载软件,内置操作引导视频,根据操作,不难上手。

  由于样本采集过程是在自己家中,所以整个过程比较自在。使用者可以清晰的看到自己的小蝌蚪游动,结果显示也是非常快,从采集样本数据到分析结果显示,仅需2分钟左右。分析报告还会给出小蝌蚪质量,及时调理自己的身体,可以说是一款非常实用的产品了。

  总结:乐普此款家用检测仪特别适合备孕夫妻,使用简单又快捷,让你可以时刻掌握精子的活跃状况,合理准备备孕时间,以迎接宝贝的到来,这是一个能助你事半功倍的产品。

 

关键字: 乐普  精子分析仪  好孕 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿