亢敏君益生菌专业五层拦截 让过敏远离宝宝

打印  转发  复制网址  2018-9-25 15:22:38    我要投稿  我要评论 【字体: 0
  随着新生儿家庭对宝宝的过敏症状的关注与日俱增,父母们对益生菌的作用也有了初步的认识。开始逐渐意识到益生菌活性的重要性,购买时更倾向于选择在品牌介绍中有着高数量活性益生菌的商品。

 
  可是,“数量=质量”这个观念是否正确呢?答案是否定的。益生菌本身是十分脆弱的,极易在体内流失,胃酸与胆汁的侵蚀是对益生菌存活的最大考验。益生菌是否能对宝宝起到保护作用,取决于到达肠胃中益生菌的数量。因此,盲目的追求活性益生菌的数量是很多家长的误区,评价一款益生菌效果的根本在于其存活率。
 
  是否可以保证益生菌的稳定性与存活率,是判断抗过敏益生菌效果的关键因素之一。目前市面上大部分益生菌均使用三层包埋,而亢敏君采用的是其科研团队研发出的独家技术——“五层包埋”,这一技术可给每个益生菌提供五重保护,以隔离可能出现的损害活性的各类物质,护送益生菌安全到达肠胃。该项技术已于2017年在台湾取得了专利认证。
 

 
  五层包埋技术,相当于给每粒益生菌穿上了五层功能各异的神奇外衣。第一层防水,第二层防损伤,第三层防止被氧化,第四层让内部稳定,而最外面的一层则是给整体增加了弹性和韧度,是坚强的外层保卫。这一技术极大地增加了每颗益生菌到达肠胃的几率。经临床验证,五层包埋可以有效保持其存活率,确保益生菌在胃酸和胆碱中的通过率,使益生菌更好地在宝宝体内产生效果。
 
  亢敏君“五层包埋”技术的运用,显示了其抗过敏的专业实力,起到了预防及改善过敏症状改善过敏体质的作用。经过认证的亢敏君复合益生菌固体饮料,属于食品级,无副作用。经过美国、欧盟、日本及中国抗过敏专利认证的核心菌株,对各种儿童过敏症状及现象(如:过敏性鼻炎、湿疹、食物过敏等)都有着治疗及缓释作用。
 
  在生活中,为了追求品质及放心,我们会选择更加专业的品牌。婴幼儿抗敏更是如此,尽管目前医学上尚不能根治儿童过敏,但选择一款合适的益生菌产品,可以最大程度的降低过敏症状的发生率。以“让营养更科学,让爱更健康”为企业使命,专注于婴儿抗敏研究。亢敏君用更专业的态度与产品,始终秉承着创办时的初心,致力于为每一位宝宝提供更优质、更科学的营养产品,为宝宝的健康成长保驾护航。
 
 
关键字: 亢敏君  益生菌  过敏  宝宝 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿