婴幼儿过敏患病率不断攀升 亢敏君强调预防最关键

打印  转发  复制网址  2018-9-29 9:52:47    我要投稿  我要评论 【字体: 0
  根据中国疾病预防控制中心妇幼保健中心发起的 《中国城市婴幼儿过敏流行病学调查》 显示,超过四成婴幼儿曾经发生或正在发生过敏症状,0-24月龄婴幼儿各类型过敏性疾病的现患率为12.3%,且近些年来呈上升趋势,这一现状,让众多父母担忧。
 
  其实父母们焦虑的第一大原因,就是医学界所承认的“过敏性疾病多发且不可治愈”,过敏具有不可逆性,一旦是过敏体质,后期被治愈的几率几乎为0。一方面,父母过敏性体质遗传给孩子的可能性极大(高达80%),另一方面,空气污染、食品安全等外界刺激也增加了过敏体质的多发性。那么在如此高的遗传性和外在偶然因素影响的环境下,我们对抗过敏,能做些什么呢?
 
  我们要做到孕期预防,即在宝妈怀孕期,吃抗过敏性益生菌进行预防。

亢敏君抗过敏益生菌
 
  孕期预防过敏,这是抗敏界的新观念。怀孕的宝妈服用抗过敏性益生菌,形成良好的肠道菌群,血液传输又会将这些菌群传递给宝宝,从而在孕期就可以调节宝宝的体质,预防过敏性体质。来自宝岛台湾的亢敏君,就是基于此原理研发而成。亢敏君一直专心研究适合孕妈、婴幼儿服用的抗过敏性益生菌,并荣获美国、欧洲、日本、中国抗过敏益生菌专利和台北医学院临床验证。亢敏君专利菌株具备完善的临床研究数据及作用机制的研究结果,其对各种儿童过敏症状及现象(如:过敏性鼻炎、湿疹、食物过敏等)的治疗及缓释效用十分明确。婴幼儿的过敏症状在服用了亢敏君后,一周内,就会有明显的好转。
 

  来自台北的宝妈吴女士曾反馈说,宝宝脸上的小红疹子在服用了亢敏君后变少变浅了,在这个过程中,宝宝初期出现了排气多的症状,是亢敏君在调节肠胃菌群的一种表现。现在亢敏君效用到了,宝宝好多了,吴女士也放心了。
 
  首先,亢敏君的“抗过敏”菌群都有经过数例临床验证的考验。其次,亢敏君的“五层”包埋技术也保证了益生菌的存活率和肠胃抵达率。市场上大部分的益生菌产品都是“三层”包埋,层数越少,益生菌的“防御”就不够,成功抵达宝宝肠胃的比例越少,这也是亢敏君成为抗过敏益生菌中的专家的原因。
 
  除了“专业”,亢敏君在抗过敏上还讲究“安全”和“有效”。因为亢敏君是食品。所以孕妈和宝宝在服用的时候不用担心会有药物性的不良反应;因为“有效”,所以亢敏君带给各位宝宝、各个家庭的,更多的是安心与舒适。一直以来,亢敏君致力于预防宝宝过敏体质、缓解宝宝的过敏困扰。这份执着也化为了对产品质量的执着,和对每个家庭的一份承诺。
 
关键字: 婴幼儿  过敏  亢敏君  预防关键 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿