母婴黑科技大揭秘!稚子智能测温奶瓶!

打印  转发  复制网址  2018-10-10 17:36:43    我要投稿  我要评论 【字体: 0

450A73921

  在这个科技无处不在的年代,奶瓶也是暗藏黑科技的!

  越来越多的宝妈反馈,终于在网上学会分辨各种材质奶瓶的区别,觉得等到宝宝出生后就可以大展身手的时候,发现卡在冲调奶粉的这一关。

  当别人和我说有一款新出的智能测温奶瓶的时候,我还不以为然。但是当我收到商品之后,经过不断的摸索,终于全部掌握了这一款稚子智能测温奶瓶的黑科技!

450A73251

  首先,看到包装还是很好看的,打开包装以后,里面有说明书和充电的数据线,黑色的线还比较耐脏 。瓶身看起来很透亮,是高硼硅玻璃材质,一般骤冷骤热交替也不会发生炸裂,给宝宝用比较放心。

  最关心的当然就是测温的部分了!测温的零件是可以拆卸的,拆卸的时候发现后面是磁性吸附的,靠近的时候就会自动吸附,操作起来很容易。

  并且电子屏幕手指轻轻一按就量了,我没有放入任何液体,奶瓶上显示的温度应该就是室温,和手机上显示的温度也差不多 。最让人惊喜的是,显示温度的地方竟然精确到0.1摄氏度,以前担心温度不够精准,现在完全没有这个困扰了。

450A73881

  还有一个很多宝妈都担心的问题,就是测温的奶瓶还能否高温消毒。我日常更加倾向使用高温蒸煮给宝宝其他的奶瓶进行消毒,所以我把零件拆下后,放到锅里煮了几分钟,拿出来把外卖呢擦干净,安装上测温零件,还可以继续使用 。

  应该是新买的原因,所以测温的零件上显示的电量还有很多。不过为了彻底的探索一下奶瓶,我还是用随包装赠送的数据线,进行测试了一下。因为电量本身剩余就很多,所以7分钟后就提示电量已经充满了 。

 

450A73351

  我仔细的研究了说明书,正常使用奶瓶是可以待机90天,以后外出的时候就可以随时给宝宝冲奶。并且,最关键的一点是,稚子智能测温奶瓶是已经申请过国家专利产品,并且材质都很让人放心。

  最后说一下清洗的问题,此款测温奶瓶是宽口瓶身的设计,日常在宝宝喝完奶后就可以直接用水流冲洗,不易粘附污垢,清洗还是很方便的 ,当前这款奶瓶买的时候有赠奶瓶刷,我还没有使用。

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿