分享经济新机遇:小米同学新模式引领社交电商变革创新

打印  转发  复制网址  2018-10-22 13:08:35    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  分享经济时代来临,社交电商模式正时刻改变着中国经济面貌,朝夕转变着人们生活的方式,在全球范围内刮起了一股分享经济的春风。继2013年微电商红利期过后,微电商应如何解决囤货的困扰?如何更好的优化管理?如何让业绩狂飙?如何找到一个新的风口突围?

  “分享经济”新风口已经来临,“猪”已起飞。中国消费者在消费中排名第一的参考因素是朋友或熟人推荐。社交电商则存在无限扩大“人”分享力量的潜能,让每个人不仅是消费者,更是有温度有粘性的渠道,连接彼此,交叉裂变,演变出更大的社交网络。结合分享经济模式,消费者只需接入平台,借助价值和资源共享的力量发展自己的事业,是零风险的一个商业主体。形象来说,分享经济模式让消费者成为了分享经济的细胞,让消费者也可以参与到商品利润的分配!

  2018,分享经济、社交电商的风口不断升级变大,小米同学全面开启“3.0新模式”战略规划,集结零售、结合分享,正颠覆母婴行业现状,引领社交电商变革创新,开辟更大蓝海奇迹!

  什么是小米同学“3.0模式”?通俗来说就是消费者买了尿裤等母婴产品后,体验很好,把产品推荐给好友,零成本、零投资、零囤货、零库存、无业绩压力,从消费者变成会员,参与产品的销售,取得回报。它的模式和运作让每一个微小的个体,成为数据营销时代,新零售时代的商业主角,赋能中小创业者以及闲赋在家的新妈妈。以“会员制+轻创业”的模式,将所有会员分享产生的利润,直接转换成分享奖励和管理奖励给会员,真正实现会员“自用省钱、分享赚钱”。这可以理解为小米同学将广告投放的宣传费用,直接变现回馈给消费者,既省了宣传费,又能更好的回馈消费者,两全其美。

  小米同学独创全新的3.0商业模式,是基于微信生态的社交新电商,有效地把最优秀的服务(品质、售后、物流等一站式管理)和最佳性价比的产品展现给消费者,借助模式帮助消费者实现利益最大化的目标。同时,3.0模式让小米同学的利润更合理而实惠!而由此带来的消费者认可度、复购率和裂变度,也远远超过以前的其他同类微商!同时,在货品的流转模式上采取工厂一件代发包邮到家的模式,为消费者带来更多的便利。基于这些优势,它所带来的裂变增值和爆发式增长,在母婴界正掀起一场潮流风暴。

  分享经济最大的魅力就是:简单、易学、易教、易复制,复杂的事情简单化,简单的事情重复化,重复的事情经常化。在分享经济大环境下,小米同学3.0新系统应运而生,已经在分享经济学+倍增学原理+移动社交+大数据的思维中奔跑了!

  相信凭借其社群流量的激增和不断攀升的发展态势,以及在行业和人群定位的细分区别,小米同学积极开拓母婴行业蓝海,让每一个分享都能创造财富,让每一个创客都能实现自我价值,让小米同学母婴产品惠及更多的宝妈和小宝贝。小米同学新模式正引领着社交电商变革创新,将与你共迎新时代大机遇、大格局、大合作和大发展的美好未来。

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿