天猫母婴X宝宝树《妈妈大赏》收官盛典在沪举行

打印  转发  复制网址  2018-11-11 15:01:20    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  《妈妈大赏》是天猫母婴于2018年底重点推出的重点营销IP之一,旨在为更多的妈妈提供母婴优选服务,运用淘live直播的多元展现形式,将平台、品牌、消费者、专家达人聚集在一起,为消费者提供多维度的母婴消费决策,打造多元化、一站式的消费体验。作为国内母婴社区老大的宝宝树也以其强大的社群资源助力《妈妈大赏》,打造天猫母婴×宝宝树营销新玩法,双方合力打造的母婴品牌营销新IP——《妈妈大赏》,全面打通内容、产品、电商、消费、服务营销多环节,为母婴品牌合作伙伴提供一站式营销解决方案。

  此次《妈妈大赏》收官盛典于2018年11月10日在上海举行,由天猫母婴和宝宝树主办,联合辣妈学院承制,17家国内外知名母婴品牌共同参与了本次活动,涵盖了奶粉、纸尿裤、童装、童鞋、孕妈用品、玩具、宝宝用品等多个门类,包括尤妮佳、惠氏营养品、全棉时代、安奈儿、美赞臣、犬印本铺、子初、斯凯奇、袋鼠妈妈、帮宝适、大王、爱他美、Dacco诞福、Babycare、Hegen、小猪班纳、雅培各个品牌现场重磅优惠,助力天猫双十一十周年大促,还邀请了辣妈KOL代表、母婴专家、进行现场分享剖析,帮助奶爸奶妈在双十一收获自己的母婴好货。

  《妈妈大赏》收官盛典现场合影

  活动现场还邀请了八次单人男子跳板世界冠军奶爸何冲作为嘉宾做客《妈妈大赏》收官盛典直播现场分享育儿经,代表广大奶爸奶妈一起甄选十一购物清单,  提供不同的母婴家庭的购物清单,教给大家正确的双十一剁手姿势。

11.png

  奥运跳水冠军何冲参加现场活动

  小天使合唱团献唱《最好的未来》

  作为《妈妈大赏》的收官之作,本次活动将从用户口碑、受欢迎度、产品质量等各维度综合评判,现场揭晓王者辣妈PICK榜,进行《妈妈大赏》活动的颁奖典礼,现场还为尤妮佳、全棉时代、惠氏颁出了2018妈妈大赏金牌之选的奖杯。

  2018妈妈大赏金牌之选品牌领奖合影

  通过与品牌直播合作的方式,联合母婴社区、新媒体KOL联合营销,为母婴商家赋能全新的“品牌·专家·消费者”联合营销渠道。以这种全新的形式,从当下内容营销生态出发,以解决妈妈群体需求为目标,并配备天猫母婴X宝宝树核心营销资源的体系化扶持,提升用户选购决策和消费转化效率,从而实现母婴品牌的品宣、销售合一的诉求。当下母婴消费环节中,决定消费者购买决策的媒介不断改变,直播是最直观和贴近用户的渠道。《妈妈大赏》通过借助淘宝直播平台淘live为众多母婴品牌和消费者提供平台支持,为妈妈们提供更好的消费决策,拉近消费者和母婴品牌的距离。

  雅培、袋鼠妈妈、帮宝适在本次活动中分别获得了妈妈大赏2018双十一母婴直播排位赛品牌组的第一、二、三名。

   

  2018妈妈大赏双十一母婴直播排位赛品牌组代表领奖合影

  雅培品牌派出的代表杨琪蒙、全棉时代派出的代表陈精、斯凯奇派出的代表李姣分别获得了2018双十一母婴直播排位赛个人组的第一、二、三名

  2018妈妈大赏双十一母婴直播排位赛个人组领奖合影

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿