2019年,日本妈妈推荐这些宝宝用品

打印  转发  复制网址  2018-12-26 11:02:23    我要投稿  我要评论 【字体: 0

1.png

  不想错过宝宝任何成长时刻,只想给宝宝用最好的商品,让他们能够健康快乐成长,是每一对父母所期望的。迎来新的一年,为各位妈妈们的介绍真正好用的宝宝用品。这位时髦的日本妈咪推荐这些,照着这份购物清单为宝贝添购新商品吧!
 
  日本妈咪:「购买小朋友的商品时,会比较注意成分,虽然无法了解全部的内容,但是会选择成分简单、无添加物的,尤其喜欢天然植物系成分制作的商品。会参考网路口碑高的商品,但是还是比较喜欢同样是妈妈的朋友们推荐的,比较值得信赖,会给宝宝使用。」
 
  PAXBABY宝宝乳液

1545788485923649.png

 
  日本百年品牌太阳油脂家推出的PAXBABY,是专门针对小朋友使用的洗护系列。所有商品的成份几乎都萃取自天然植物,不含任何添加剂、矿物油,非常温和,在日本受到妈妈欢迎,口碑非常好。

1545788499971338.png

 
  推荐的是宝宝乳液,几乎每个妈妈都用这瓶!小朋友肌肤比较敏感娇嫩,容易起红疹、湿疹、干疹,原因是因为肌肤不够滋润,但市面上卖的乳液比较刺激,而且大多含有化学合成成分,对宝宝来说太刺激。

1545788512778309.png

1545788525295834.png

 
  PAXBABY添加接近宝宝皮脂成分的澳洲坚果油,让宝宝肌肤滋润不再干燥。并利用特殊皂乳液技术,涂抹上乳液后慢慢变成水吸收到肌肤里,清爽不黏腻。有两种包装,一种是家庭装,一种是便携装,通常会在宝宝洗完澡后涂抹全身(脸部也能使用)干燥的气候会随时涂抹。

1545788557434626.png

1545788575400012.png

 
  Merit儿童洗
 
  花王的Merit儿童系列也是很多妈妈推荐的,尤其它们家的洗发水、护发素还能训练低龄儿自己洗头。小朋友自己洗头,如果用一般的洗发水不好起泡,而且容易洗不干净。

1545788588238669.png

 
  Merit的洗发水是泡状质地,小朋友可以很简单的涂抹在头发上,细致的泡沫可以带走头皮脏污,而且容易冲洗。适合肌肤的弱酸性成分,不用担心刺激头皮,小朋友可以安心使用。

1545788601319142.png

 
  小朋友发质细软容易打结,洗完头后可以搭配护发素一起使用,让头发更柔顺。这款护发素添加高保湿成分,同样也是亲肤的弱酸性,好涂抹容易冲洗,不用担心头皮残留。

1545788613472531.png

 
 
  因为针对小朋友,瓶子设计的比较软,挤压容易,儿童也能轻松使用。
 
  尤妮佳Moony尿儿湿巾

1545788627869614.png

 
  小朋友的皮肤比较稚嫩敏感,尤妮佳的商品非常亲肤,材质也很柔软,尤其我家的宝贝比较敏感,使用开始到到现在,肌肤都没有干燥起皮的状况,效果非常好。
 
  WAKODA和光堂爽身粉

1545788640388632.png

 
  小朋友夏天长起汗疹,这个牌子很有名,也是许多妈妈推荐的爽身粉。没有跟其他牌子比较过,但因为很好用所以目前会继续使用下去。
 
  日本Hirudoid

1545788653198178.png

 
  这是之前带小朋友去看医生的时候,皮肤科医师开的处方软膏。果然比起一般市售的更有效果,没有添加化学成分给宝宝使用起来也很安心。对于改善肌肤干燥、干痒、汗疹等敏感皮问题都能改善。(市面上没有贩售)
 
  Tangle Teezer梳子(TT梳)

1545788666728094.png

  
  这个牌子的梳子很有名,小朋友的头发很细软容易打结,用普通的梳子经常梳不开,用这个梳子很容易疏开。虽然不是针对小朋友使用的,但我也会用这个。梳子的毛刷能盖起来,随身携带非常方便。
 
  
关键字: 日本妈妈  宝宝用品  Merit 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿