喜安智全方位革新 传递快乐育儿理念

打印  转发  复制网址  2018-12-29 10:42:04    我要投稿  我要评论 【字体: 0
  中国是世界上最大的奶粉市场,也是世界上最大的中高端奶粉市场,试问,一个奶粉企业能在“奶粉新政”中拿到多少配方名额,才算成功呢?随着“二胎”政策的开放,国内新生儿增多,奶粉需求量也急剧增加。为了适应消费者对奶粉的高标准高要求,喜安智不断的升级产品配方以及品牌发展理念,对于喜安智奶粉经销商来说,品牌整理升级有助于增加销量。对于消费者也是利好,在国内就能买到优质放心的奶粉,也不用费尽心思托人代购海外奶粉了!
 
  行业人士表示,自从新规落地,奶粉市场的准入门槛进行了大幅度提高,接近四分之三的奶粉企业被淘汰出局,剩下来的都是经历过食药监的重重审查,喜安智不仅凭借自己的品牌和多年积累的口碑,实力领跑,而且还为了适应市场新需求,进行了全方面的改造、升级。

  新包装,贴心设计,精确喂养
 
  根据市场调研,有很多妈妈吐槽很多品牌奶粉存在开奶粉罐很费劲,经常不小心划伤手,取奶粉的量也不好把握的情况。针对这些问题,喜安智对产品的包装进行全新的设计,使用贴心的“直槽刮口”设计,专利易撕铝箔盖,无需格外刮平工具,而且撕开铝箔纸后的罐口边缘已做了钝化包边处理,在打开方便的同时,还有效避免传统奶粉罐口伤手的风险,并且依然能够保持出色的保险密封性。另外,通过设置刻度,让妈妈每次取奶的量更精准,让妈妈的喂养过程更便利。外观方面,喜安智携手新生代个性新锐设计师对产品形象再造和品牌形象全面升级,使其更符合新生代父母的审美。
 
  新技术,即溶营养,品质之选
 
  要打造品质奶粉,一定要进行技术革新。本次配方升级喜安采用创新的SMARTMSD即溶技术科技,生产过程始终保持低温状态,保留奶粉中的营养物质的完整性和活性,使得奶粉颗粒均匀、蓬松、易冲调,受热容易变性的营养成分完整性更好。

  新策略,方便快捷,服务消费者
 
  为了增加企业与客户的互动沟通,喜安智以“客户”为中心,以“销售团队管理”为核心,通过全面提升企业业务流程的管理来降低企业成本,通过提供更快速和周到的优质服务来吸引和保持更多的客户。喜安智采用的CRM系统化管理机制,为全国30多个省的专属客服提供专业化的服务和喂养帮助,极大地改善了企业与客户之间的关系。
 
  另外,喜安智还集结了心理学、儿科、食品科学、药学、营养学等育儿过程中需要重点关注方面的资深博士专家成立了育儿博士堂,旨在将科学融入育儿过程中,为爸妈去伪存真,提供更科学合理的科学指导,让爸妈实现更加轻松高效的育儿,宝宝更健康快乐的成长。目前,喜安智育儿博士堂还在开展各种有趣有意义的巡回活动,通过通俗易懂的讲课方式,帮助年轻爸妈建立科学先进的生育、养育、教育观点,引导父母成功把握孩子成长关键期,让每个父母都成为育婴专家。
 
  新理念,快乐育儿,成长乐不停
 
  在婴幼儿的成长过程中,什么是最重要的,那就是快乐。那么,该如何制造快乐呢?那就需要满足两方面:物质与精神。喜安智深谙其道,精心打造最好的奶粉,让宝宝吸收更全面的营养。还有现在正在进行中的“集章乐游”活动,体验喜安智魔力升级带给你的个性化体验,让魔力宝贝健康快乐成长。而在理念上,喜安智快递快乐因子,提出“溶入成长乐不停”的品牌理念。物质和精神的双重满足,让宝宝成长充满快乐!


  本次喜安智全方位升级,新包装,贴心设计,精确喂养;新技术,即溶营养,品质之选;新策略,方便快捷,服务消费者;新理念,快乐育儿,成长乐不停,相信在这些新措施的指引下,喜安智一定能做出不凡的成绩!
 
关键字: 喜安智  传递快乐  育儿理念 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿