2019母婴市场新形态 babycare如何应对

打印  转发  复制网址  2019-1-25 13:41:31    我要投稿  我要评论 【字体: 0
  中国新生儿人口数量及出生率在2017年开始下降,人口红利消退,资本市场凛冬将至,在此环境下,母婴品牌如何寻求新的市场增长点?babycare又是如何在母婴市场中异军突起,成为影响力与日俱增的原创母婴品牌的呢?

1.jpg

  一、现状:人口红利渐退,母婴行业破局
 
  中国新生儿人口数及出生率在2018放缓,人口红利逐渐衰退,在此市场环境下,babycare深入洞察消费者,构建富有吸引力的定位,刺激新的消费需求。经过多年发展,babycar早已不是那个初入市场的年轻品牌,babycare凭借优秀的设计和过硬的产品质量在纷杂的母婴市场中取得了一席之地。

2.jpg

 
  二、新一代消费者崛起的风口
 
  80、90后等新一代消费者逐渐成为消费主力,他们观念前卫,品质消费意愿强;90后的消费领导力初露端倪,他们愿意购买更多且更优质的母婴出行用品,对于babycare而言,抢夺90后的消费者心智,就显得尤为重要:
 
  “秉父母之心做产品”是babycare始终如一的品牌价值观,长久以来babycare始终以关注婴幼儿成长发育作为核心理念,每一款产品都力求兼顾颜值与品质。为此,babycare邀请了全球先锋设计师为中国宝宝量身定做最好的产品,更将全球最新研发成果融入到产品之中,其“高颜值、高品质、高安全”的造物理念在多个国家备受追捧

3.jpg

 
  三、智能母婴室建设完善
 
  智能母婴用品在亲子人群中已较为普遍,多数父母都曾为孩子购买智能用品;智能用品的接受程度高,有望成为母婴消费品领域的未来增长点。在产品创新、渠道优化、新零售创新等多个方面,babycare注重消费体验和情感关怀;比如babycare与天猫联手打造的智能母婴室,让宝宝和父母可以在线下亲自体验到babycare的匠心与诚意。

4.jpg

 
  四、对时尚母婴用品的消费偏好
 
  对大部分亲子人群而言,90后父母更爱购买时尚潮流母婴用品。babycare从不满足于当下,永远结合最新的母婴市场需求以及全球最新科技研发更好的产品。消费者对于母婴用品的“场景化”需求是显而易见的:首先,出行相关的母婴用品应该是轻便、便携的;其次,产品外观设计也需要富有娱乐性和时尚感,彰显babycare的价值理念。

5.jpg

 
  无论是babycare婴儿推车、婴儿湿巾还是婴儿初生礼,babycare的产品开发都在不断升级迭代,在婴童护理用品、益智玩具、早期文教具、亲子育儿等产品品项上尤为突出,未来babycare也将与秉父母之心为宝宝们做出最好的产品。
 
关键字: 母婴  babycare 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿