日本“网红”妮飘Whito纸尿裤来了,妈妈再也不用冒风险代购了

打印  转发  复制网址  2019-1-30 14:13:43    我要投稿  我要评论 【字体: 0

日系进口纸尿裤一直是电商海淘、代购的大头。此前,海外代购的利润点在于免交关税、消费税等。但随着2019年1月1日《电商法》正式实施,很多妈妈担心,网上代购纸尿裤是否会因此受到影响。

从规定来看,原本处于灰色地带的个人海外代购、微商都要依法办理市场主体登记,履行纳税义务。这也将造成几个结果:一方面,如果足额缴税,海外代购的价格优势不复存在;另一方面,优胜劣汰后,有利市场良性发展。

因此对国内妈妈们来说,未来代购的价格势必提升;随着一些不合资质的代购、微商退出市场,市面上假货横行的局面也将进一步改善,通过正规渠道购买产品的消费者,权益将得到有效保证。

同样是在 1 月,来自日本原装进口的妮飘 Whito 纸尿裤正式在中国发售。 此前,妮飘Whito凭借其出色的轻薄度、透气性和3小时/12小时的功能性划分,已在国内妈妈群体中积攒了良好的口碑。但消费者往往只能通过代购囤货,不仅等待时间长,还不能保证随时有货。如今,妈妈们可以直接通过官方渠道放心购买高品质的妮飘Whito纸尿裤了。

通常妈妈们选购婴儿纸尿裤最关注两点:是否安全,会不会对皮肤造成伤害?品质如何,能否带来持久舒适感?

在安全性上,妮飘Whito由王子妮飘株式会社生产,其背后是起源于1873年的王子(OJI)公司。在纸张行业知名咨询公司RISI2018年末发布的全球制浆造纸企业百强排行榜上,王子在业内上市企业中,销售额排名第四。在日本,王子还拥有19万公顷的公司林地,并始终致力于森林的可持续管理。由王子妮飘株式会社生产经营的nepia纸巾、Genki!纸尿裤等产品在日本也是家喻户晓。

在品质方面,自2017年妮飘Whito在日本上市以来,其全方面的高品质表现更是获得了日本妈妈的广泛认可和专业奖项认证;妮飘Whito相继获得由日本经济新闻社主办的“日经优秀服务奖(2017)”和代表社会育儿趋势的“第十届育儿奖”。

而在专业领域上,妮飘Whito采用的技术工艺、产品理念同样处于行业前沿。技术方面,得益于妮飘特别研发的绗缝技术,使妮飘Whito能够集轻薄、透气、高效吸收于一体。纸尿裤内部的X形沟槽结构能快速疏导并吸收尿液、同时迅速发散湿气。

结合3小时专用款(白天适用),让宝宝的肌肤持续干爽,不容易红屁股。夜间12小时专用款(晚间适用)具备更强吸水性,长效保护宝宝安睡。相信未来,妮飘Whito带给中国家庭的不仅是一款好用的纸尿裤,更传递出一种高品质生活理念。

现在关注“妮飘Nepia母婴”微信公众号即可申请免费试用,名额有限赶快行动吧。

关键字: 妮飘  纸尿裤 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿