新年起新范,特步儿童全球寻“鲤”活动C位出线

打印  转发  复制网址  2019-1-31 16:35:46 甲方乙方   我要投稿  我要评论 【字体: 0

  “锦鲤”风从2018年刮到2019年,席卷了全国。方兴未艾,新年伊始,特步儿童便掀起2019 锦鲤第一弹,将锦鲤热潮推至潮童界。

1.jpg

  谁说锦鲤只是大人的事情,特步儿童特不服!1月21日,特步儿童微信公众号、官方微博同步开启全球寻“鲤”活动——面向全球,寻找3位锦鲤宝宝,送上超豪华礼包。

2.jpg

  这一次,特步儿童为锦鲤宝宝准备的礼包可谓诚意满满,除了承包锦鲤宝宝全年的服装,提供价值万元的购衣券外,还送上了代表主动、勇气、友爱和乐观的四个DNA大礼包,戴森吹风机、irobot扫地机器人、大疆无人机、Kindle阅读器、周大福珠宝十二生肖猪超人小猪足金黄金吊坠、飞利浦电动牙刷全家装等奖品。一个锦鲤宝宝福气袋,承包了锦鲤宝宝全家用的、玩的、穿的。

3.jpg

  全球寻“鲤”活动一经推出,便受到了爸爸妈妈们的热捧,更有众多儿童品牌蓝V接力加码,为礼包锦上添花。截止活动结束,双平台实际参与人数超过3万人,单条微博阅读量超过1000万,众多母婴领域KOL热烈响应,携带粉丝积极参与。#特步儿童全球寻“鲤”,解锁新年新范儿#微博话题阅读数更是超过2000万,产生了4万多次讨论。

  锦鲤宝宝家长表示:“没想到这次会这么幸运,新年的一年,希望我家宝宝在特步儿童的‘独宠’之下,可以更加快乐、健康地成长。也希望大家都可以沾上锦鲤宝宝的福气,猪事顺利! ”

  通过本次全球寻“鲤”活动,特步儿童不仅赢得了巨大声量和广泛认可,还将品牌关爱孩子健康快乐成长,释放孩子天性的主张传达给全国的用户。据特步儿童官方透露,2019年特步儿童将继续为潮童们打造丰富多彩的活动,赋予孩子们“主动、勇气、友爱、乐观、”的品牌基因,助力孩子们“非一般成长”。

 

关键字: 新年起新范  特步儿童  锦鲤 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿