做最美孕妈 开启专属于你的“私人订制·幸孕之旅”

打印  转发  复制网址  2019-3-15 14:55:42    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  2019年3月,微博超话#幸孕姐妹#的出现于三八妇女节之后将关爱女性的观念又持续不断的推向更广泛的讨论和认知层面。配合“私人订制·幸孕之旅”,微博超话#幸孕姐妹#更高效的运用网络平台,面向全网邀请所有用户共同讨论这一关爱女性的话题,让“幸孕之旅”不仅仅是一次旅程,更是多元化的关爱孕期妈妈大动员!

blob.png

  做最美孕妈,开启专属于你的“私人订制·幸孕之旅”。2019年3月,随着三八妇女节的到来,注定成为了最关爱女性的女性月。在个日子里,天猫孕产与辣妈学院本着“关爱孕期人群,一起接好孕”的宗旨,联合日本七田真等多家国际母婴品牌,发起了“私人订制·幸孕之旅”。

  三月关爱女性的热点,媒体平台的关注,使得此次“幸孕之旅”不再平凡。与此同时,天猫孕产与辣妈学院也带领数个平台,共同发起征集“幸孕姐妹”的活动,面向不同地区,不同年龄,不同孕期,无论是第一次生产还是二胎,征集数个“幸孕姐妹”一起来到活动现场,亲身体验“幸孕之旅”,让每位孕期妈妈共同交流,互通有无,请七田真等众多品牌的专家医师为孕妈们答疑解惑,提供孕产医院,月子中心等体验活动。

  “幸孕之旅”当然不仅如此,在征集“幸孕姐妹之后”,于现场还将抽取10位“幸孕姐妹”,邀请明星孕妈冉莹颖,在拳王邹市明的拳馆与各位“幸孕姐妹”交流孕期心得,讲述育儿经验,共同迎接下一段人生旅程。冉莹颖,丈夫为拳王邹市明,大儿子轩轩因《爸爸去哪儿》被万千观众喜爱,对孕期和育儿有独特的心得。七田真提供了《胎教法》等一系列胎教和早教产品的体验,让每位孕妈深入了解胎教和早教如何激发宝宝的才能。

  80s顺产第一胎,30s顺产第二胎,这是一个令人瞠目结舌的消息,台湾瑜伽皇后唐幼馨便是这个消息的主人公。“幸孕之旅”将带领各位“幸孕姐妹”进入瑜伽馆,在唐幼馨的指导下一起体验孕妇瑜伽,七田真品牌也精心制作了由协和医院妇产科副主任医师马良坤教授主讲的《马良坤教你健康生孩子》的课程,希望让每一位孕期妈妈都可以轻松顺产。

  作为一次一站式高端的孕产活动,“私人订制·幸孕之旅”以最全面的关爱为最终目标,就当然少不了宝宝早教的加入。七田真,注重高端早教,全脑开发,61年大品牌,“一个才能觉醒的地方”可能是对七田真最准确的形容了。不止关注宝宝的成长,同样关爱孕妈的健康,七田真《母乳喂养》视频课程邀请明星胡可的母乳指导师周燕用九节课详细讲述了宝妈在哺乳期会遇到的常见问题,在母乳喂养这场“敌情”层出不穷的持久战中,让妈妈不再疑惑,不再痛苦!

  “女人是水做的”,对于女性的呵护就该如水般细腻,而孕期妈妈是更为脆弱的,正是因为理解孕期妈妈的柔弱,“私人订制·幸孕之旅”就更注重对孕期妈妈们无微不至的呵护。关爱孕期妈妈,一起接好孕,让每一个孕妈都是最美孕妈!

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿