东方卫视一姐陈蓉、美女主持人万蒂妮……N多大牌母亲节回了同一个娘家?

打印  转发  复制网址  2019-5-16 11:31:00    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  5月11日,东方卫视一姐陈蓉、知名主持人万蒂妮、刘彦池、东东、沈南、朱奕静、优嘉等等大牌在母亲节前一天回到了她们共同的娘家——萌诺。过去5年中的某一天,她们或他们的妻子曾与萌诺一起完成了一个女人到一个母亲的身份转折,如今牵着孩子的手,走上萌诺的时装秀T台,心中除了满满的骄傲欣喜,还有一种浓浓的亲人般的温馨。

  东方卫视一姐陈蓉牵着双胞胎儿女的手走上亲子T台,姐姐笑得甜美温婉,弟弟则端着架子高冷大气,星二代们的台风简直碾压全场。美女主持人万蒂妮也抱着两月大的女儿走了小家伙人生的第一场秀,小家伙身穿公主裙,在妈妈怀里以淡定自若的台风征服全场。

东方卫视一姐陈蓉带双胞胎儿女走秀
 
  不止陈蓉、万蒂妮和到场的大牌们,5年来,萌诺品牌以科学的月子理念、精湛的服务细节、优雅的会所环境,已然成为上海乃至全国的明星、政要、主持人、企业家等高净值人群的月子首选,金马影后万茜、东方卫视一哥朱桢、世界冠军吴敏霞等等,她们或他们的爱人都在萌诺走过了人生的特殊一程。

知名主持人万蒂妮与爱女

知名主持人刘彦池与爱女

知名主持人东东及和雅母婴集团副董事长程宝惠

知名主持人朱奕静与爱子

  也是得益于众多辣妈奶爸们一如既往的支持与鼓励,萌诺于2018年起步入集团化运作轨道,幼教龙头上市公司威创股份(股票代码:002308)、清华基金、和梓集团、衢州政府等知名企业和机构陆续入股。同年5月11日,萌诺轻奢系列乐乐雅于上海发布,和雅母婴集团随之开启了高端-萌诺和轻奢-萌诺•乐乐雅两大月子会所连锁体系在全国各大城市的拓展布局,立足上海,萌诺在杭州、深圳、成都的版图正逐渐展开。

  身负阿里巴巴、腾讯创业光环,拥有月子会所行业20年深耕成员、五星级饭店业协会主席团、世界500强、顶级投行和管理咨询机构的团队成员助攻,和雅母婴集团全力培育的萌诺已现行业领导者风姿,同时,和雅母婴集团旗下的移动月子服务、培训学校、月子食品等板块也在不断升级发展,和雅母婴集团的月子帝国已初现雏形。

  “我们希望成为月子会所行业的喜达屋,让越来越多的新生儿家庭拥有安全美好的月子时光。”和雅母婴集团CEO刘梓淇如是说。

 

关键字:
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿