培乐多联合上海玻璃博物馆推出彩泥玻璃创想课 陪你捏出无限想象

打印  转发  复制网址  2019-6-5 15:59:03    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  柔软彩泥与坚硬玻璃的不期而遇,会迸发出什么样的奇妙艺术反应呢?

  今年六一儿童节,美国彩泥品牌培乐多联合上海玻璃博物馆,为孩子们举办了一场缤纷绚丽的彩泥玻璃派对。在充满艺术气息的上海玻璃博物馆,小朋友们用五颜六色的培乐多彩泥搭配形态各异的玻璃,创造出富有想象力的小小艺术品。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

5.jpg

  六一彩泥玻璃派对,畅玩创想世界

  精彩绝伦的热力秀表演火热开场,让小朋友们近距离地观赏玻璃吹制的过程,体验玻璃艺术形态之美,同时激发了他们的创作热情。

6.jpg

  以“自我介绍”为主题的彩泥玻璃创想课,艺术家杜蒙小姐姐引导小朋友们先从镜子里观察和认识自己,然后用彩泥捏出自己的身体部位,锻炼他们对颜色的观察能力和线条表现能力;点缀形状各异的玻璃,激发了他们的艺术审美和想象力。

  每个小朋友们都发挥了天马行空的创意,创作出了属于自己的“自画像”!

7.jpg

8.jpg
 
9.jpg

  在最后的游戏环节,孩子们需要在玻璃博物馆中寻找“PLAYDOH”,通过和爸爸妈妈一起在博物馆探索,享受“寻宝”乐趣的同时,体验美好的亲子时光。完成寻宝任务,还能领取培乐多为小朋友们准备的儿童节惊喜礼物。

10.jpg

  培乐多X上海玻璃博物馆

  开启彩泥和玻璃的艺术跨界

  这堂有趣的彩泥玻璃创想课是由培乐多彩泥和上海玻璃博物馆联合推出的,课程将柔软的彩泥融合坚硬的玻璃,实现彩泥与玻璃在色彩,空间和形态上的艺术创造,突破艺术的界限,打破想象的边界。

  同时课程从孩子的角度出发,建立孩子与情感、世界、自我的联结,让家长陪伴孩子一起捏出无限想象力!

11.jpg

  培乐多作为知名美国彩泥品牌,一直致力于通过色彩鲜艳、安全无毒的彩泥玩具,让孩子在享受玩乐的同时,激发创想。同时鼓励孩子们去真正地感知、触摸艺术!

12.jpg

  培乐多彩泥的强可塑性,可以帮助孩子在捏彩泥时,锻炼手部精细动作,从而促进感官系统发育如手眼协调,和早期智力发展;最重要的是它能激发孩子捏出想象力,变成一个个创意作品!

13.jpg

  而上海玻璃博物馆承载着上海玻璃工业发展的百年遗产,一直致力于传承美学与艺术,园区内独立开设儿童玻璃馆,用于儿童天赋的开发和儿童公共教育的推广,提倡让儿童在玩乐中感知艺术、认识艺术、学习艺术。

  培乐多品牌和上海玻璃博物馆在培养孩子创想能力和艺术能力的社会教育目标上达到了空前一致。

14.jpg

15.jpg

  携手艺术家杜蒙

  激发彩泥与玻璃的无限想象

16.jpg

  本次课程邀请了擅长用玻璃讲故事的艺术家杜蒙作为课程的授课老师,让孩子们在畅玩彩泥时,还能接受一次高级艺术的熏陶。

  她的作品 细腻,感性,亦富有幻想色彩,同时,她也深知如何将玻璃与彩泥完美结合,带动孩子们的积极性,充分发挥他们的想象力。

  培乐多彩泥玻璃创想课

  陪你捏出无限想象

17.jpg

18.jpg
 

  培乐多和上海玻璃博物馆将在6-8月推出丰富有趣的“彩泥玻璃创想课”系列课程,包含了四个大主题:自我介绍、发现自然、探梦之旅、小小故事会。

  六一的这堂课以自我介绍为主题,培养孩子的自主性、对颜色的观察能力和线条的表现能力。

  发现自然主题将让孩子在认识色彩的基础上,学习对形状的捏塑,锻炼空间思维能力。

  探梦之旅主题将让孩子结合自己的生活经验,启动创意思维,创造出奇思妙想的梦境世界。

  小小故事会主题将在课程终季,着重训练孩子创作的表达能力,让孩子叙述出更完整的故事。

  后续的课程信息会在培乐多和上海玻璃博物馆双方的微信公众号平台上进行招募,欢迎更多宝贝加入课程,一起捏出无限想象!

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿