4月8日武汉重启,小白熊母婴抗疫援助进行时

打印  转发  复制网址  2020/4/22 15:14:39    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  2020春节前夕,正当全国人民沉浸在返乡过年的期待中时,一场突如其来的疫情,阻断了举家团圆的喜悦。

  1月23日,疫情核心区域湖北省武汉市宣布封城。

  1月26日,武汉中心城区区域实行机动车禁行管理。

  1月31日,本应喧闹拥挤的节后返程高峰,被交通停运、企业停工、居家隔离取代。


  小白熊作为首个国内母婴行业标杆品牌,在获取疫区孕妈及新生儿的特殊消毒防疫需求后,立即启动了母婴群体抗疫援助方案。在工厂停工、库存告急的情况下,暂停全渠道销售,紧急调拨当下所有消毒类产品,全线驰援武汉!

  2月4日,小白熊成功与湖北省妇幼保健院、关山区洪山街道取得联络,达成定向捐赠事宜。共捐赠包括蒸汽消毒锅在内的各种消毒、杀菌、清洁类物资,共计5300件。

  4月8日,经历了76天“封城”的武汉迎来重启。

  4月9日,小白熊首批捐赠物资顺利运抵武汉,并陆续发放至孕妈手中。

  4月20日,第二批物资捐赠方案正在拟定中,更多产品即将支援湖北千万妈妈。

关键字: 小白熊 
相关阅读
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿