悠蓝“三刷”进博会 布局高端市场提供更优产品

打印  转发  复制网址  2020/11/11 22:59:25    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  11月5日,第三届中国国际进口博览会(CIIE)如期在国家会展中心(上海)拉开帷幕。在疫情全球蔓延的背景下,第三届进博会的召开具有特殊重要意义,体现了中国同世界分享市场机遇、推动世界经济复苏的真诚愿望。

  澳优及海普诺凯生物旗下荷兰高端有机奶粉品牌悠蓝三次受邀参展,强势亮相“进博现场”,向与会者全方位展示国际化全产业链布局实力。

  母婴、健康产品成进博会热点

  作为联通国际国内市场的重要窗口和重要纽带,进博会正成为中国构建国内国际双循环相互促进的新发展格局的重要平台。而高端、有机奶粉等细分品类也在展会上呈现了一个良好的发展势头。

  进博会既是一个全球性的盛会,也是一个企业参与和分享增长机遇的重要窗口。历届进博会均为悠蓝提供更好的发展平台,以A2、悠蓝为代表的进口奶粉品牌,借助‘进博效应’,众多进口奶粉品牌进一步打通销售通道,‘进博会同款’成为经销商合作伙伴以及消费者追捧的宠儿。

  进博会不仅为疫情下的全球经济、母婴市场发展带来了更多增长动力,更推动了高端有机奶粉产业加快创新。在消费升级的大背景下推动了进口产品快速增长,母婴产品更由此将成为增长蓝海。透过进博会可以知悉,母婴高端市场潜力无限,高端有机产品也将进入高速发展“黄金时期”。

  悠蓝作为连续三年参展的品牌,不断在全球面前展示品牌有机、高端奶粉品牌国际化的高水平。今年通过升级全新品牌理念,焕新米菲Miffy新包装和新配方来到进博会。同时,为进一步丰富产品结构,首次推出有机妈妈配方奶粉,正式向“超高端有机”品牌形象的全方位升级。


  悠蓝新包装与新产品发布,标志着品牌已组建起从孕到育的全产品线组合,从单一的婴配粉市场走向家庭健康消费市场,悠蓝将为母婴家庭提供更全面的营养。

  除此之外,品牌还联手荷兰超级大IP,发布了Miffy米菲中国版新包装。此番联合,悠蓝的荷兰本土超高端有机品牌形象借助Miffy米菲的知名度为更多人所认知,消费端的影响力进一步提升,进一步为悠蓝开拓了有效的增量入口。

  与世界共享有机

  悠蓝是进博会的参与者,也是受益者。悠蓝在中荷同步销售,受益于经济全球化的良好调控,一直以来在欧洲特别是荷兰本土广受欢迎,从上游原料到关键技术、品质把控、销售渠道,悠蓝力一直用高端优质有机奶粉品质为万千家庭的营养健康护航。连续参展进博会,也是国家推动建设开放型世界经济、支持经济全球化的对奶粉品牌的最终成果体现。

  透过进博会,借助“一带一路”倡议的契机,悠蓝也将乘势而上,进一步加强与荷兰等国际各界的合作,将国际化高端有机品质汇聚到中国,不断整合全球资源,服务全球市场,更大范围、更深层次、更高水平地推动中国乳业发展!

 

关键字: 悠蓝 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿