明一国际用实力加速赢得中国妈妈对国产奶粉的信任

打印  转发  复制网址  2020/11/20 16:25:18    我要投稿  我要评论 【字体: 0

近几年,我国对于婴幼儿奶粉品质的监管愈加严格,这使得国产奶粉的质量安全水平的到了非常显著的提升。在优胜劣汰的市场环境下,如今国产奶粉的市场份额越来越高,国产奶粉正渐渐受到越来越多父母的认可与信任。

从市场跟跑到行业领跑,从被质疑到被信任,国产奶粉如今能够被越来越多的中国宝宝家庭所接纳,离不开明一奶粉等行业龙头的坚持与努力。

image.png

秉持着“一切为了孩子”的宗旨,明一国际一直以来都坚持以十大核心科技作为品质保障,严格把关中国宝宝的口粮。为了让更多的中国妈妈看见明一、更深度的了解明一。2020年7月17日,明一国际与国际巨星古天乐正式官宣,携手守护中国宝宝健康成长。

据悉,正是因为古天乐先生坚持不懈的奋斗精神与热衷公益事业的爱心打动了明一国际,相信在两位“实力派”的强强联手下,一定能够为中国母婴行业带来不一样的新希望。

image.png

唯有好奶源,方能产出好奶粉

为了打造出适合中国宝宝的好奶粉,不仅要拥有专业研究团队、创新的科技生产技术,还要拥有优质的奶源基地。为此明一国际历时2年,寻遍了大江南北,踏遍国外各大黄金奶源基地,实地考察最适宜的奶源基地,最终择址福建省素有“闽地之母、闽山之巅、闽水之源”美誉的国家级生态县——建宁。

image.png

这里适宜的气候条件,孕育了产量高、品质好的新鲜天然牧草,在这里,奶牛们吃的是肥嫩的优质苜蓿草,喝着闽江源头无污染的高山泉水,呼吸着含89000/cm3负氧离子的高山纯净空气,倾听大自然天籁物语。

image.png

明一国际高山生态牧场通过采用国际标准化牧场管理手段,融合智能化、信息化技术,建设现代化的万头生态牧场,实现奶牛科学化管理。依托国际先进的养殖设备及良种奶牛,打造新鲜、营养、纯净的国际化大型奶源基地。为打造“世界级品质”的好奶粉提供了强有力的保证,也为国产奶粉的发展注入了坚实动力。

image.png

关键字: 明一国际  国产奶粉 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿