小宝宝也需要服用益生菌吗?

打印  转发  复制网址  2020/11/27 15:32:49    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  目前有大量的研究都是关于新生儿的微生物群的,例如它们是什么时间形成的,是如何发育的。这是不是都发生在妈妈的子宫呢?还是都发生在新生儿出生的最初几分钟里?我们并不完全了解答案,但越来越多的证据表明,母亲可以做些什么来积极影响新生儿微生物群发育的。

  最近一项由de Goffau, m.c.,Lager, S.,Sovio,U.等人发表在《Nature》杂志上的研究表明,健康的胎盘不含有细菌,因此我们了解了肠道微生物群的发育不会发生在子宫内。可以肯定的说,随着对人体微生物群的进一步了解,在这个领域还会有更多的研究来解答我们的疑问。

  众所周知,生命最初的几分钟和几个小时对微生物群落的形成是至关重要的:皮肤、口腔、肠道和生殖器等器官在不同时间上的微生物群落数量都是不一样的。关于剖腹产出生的婴儿与顺产的婴儿在微生物群落上的差异,也有很多研究强调了两者的差异。


  婴儿的喂养方式也起着重要的作用。健康专家认为,母乳是婴儿最好的营养选择。母乳含有必要的营养物质、抗体和其他对婴儿生长发育和免疫系统至关重要的元素。

  世界卫生组织建议母亲在婴儿出生的前六个月完全用母乳喂养,以达到最佳的生长、发育健康。但是并不是所有的妇女都可以选择母乳喂养。这就给妈妈们提出了一些问题,比如如何培养宝宝的免疫系统,以及如何确保宝宝获得合适的营养。配方奶粉在营养输送方面非常先进,有专门为婴儿提供的益生菌补充剂,帮助增加健康肠道细菌的数量。


  菌群转移的关键时刻也是婴儿第一次被父母抱起亲吻的时候。皮肤上和口腔里大量的微生物通过这个动作转移到婴儿身上。如果父母被BLIS K12™很好地定植有益菌株,这种有益菌株就会转移到婴儿体内,成为儿童自然口腔微生物群的一部分。这可能对儿童有长期的益处,这可能会帮助他们在免疫防御能力较低的人生阶段更好的保持耳喉健康。

  对于未使用BLIS K12™的父母,可以给宝宝使用BLIS K12益生菌粉末。这是一种科学研制的口服益生菌,适用于6个月及以上的婴幼儿,帮助他们增强身体门户(嘴巴和喉咙)的免疫力;益生菌被设计成粉末状,可以撒在冷食上,或者每天1-2次直接撒在舌头上服用。

  唾液链球菌K12 (BLIS K12™)是一种在健康人类口腔中自然发现的有益菌——尽管大多数人的唾液链球菌含量并不高。它在母乳中也被发现,并被列为美国生物安全一级(最安全)的微生物。


  对于准父母来说,给宝宝服用日常防御益生菌DailyDefence是一种简单的方法,可以将BLIS K12™导入宝宝的口腔微生物群,同时增强身体的免疫防御能力,抵御常见的免疫威胁,如冬季疾病。孕期、哺乳期也可以服用。

 

关键字: 益生菌 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
B超单详解
"B超单详解:怀孕的准妈妈们肚子每个月都会发生变化,通过做B...[详细]
妈妈商测试
妈妈商测试:“天才妈妈”、“优秀妈妈”、“好妈妈”、“学习妈...[详细]
腰臀比例测试
腰臀比值自测:腰臀比值是早期研究中预测肥胖的指标。比值越小,...[详细]
测试你的减肥耐力
抗拒诱惑,这暗示着许多女性关心的减肥所需要的忍耐力。通过本测...[详细]
好媳妇测试
你是个好媳妇吗?你和婆婆的关系如何处理?这个测试能让你知道你...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿