1. 动物类食物

        推荐:动物肝脏

        理由:动物肝脏堪称食品中的“维生素A之王”。人们常吃的动物肝脏,其维生素A含量从高到低依次为:羊肝、牛肝、鸡肝、猪肝。从肝脏中直接吸收得到的维生素A足以补充人体日常所需。
      上一页 下一页
  维生素A具有调节表皮及角质层新陈代谢的功效,可以清除死皮、去皱纹,改善老化迹象。同时还能减少皮脂溢出而使皮肤有弹性,柔润肌肤。缺乏维生素A,会使上皮细胞的功能减退,导致皮肤弹性下降,干燥粗糙、失去光泽。想要肌肤越活越年轻,这四类富含维生素A的食物赶紧吃起来!
相关画报
推荐画报
最热排行榜
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
手机育儿