柔润金棉出口装
        1 . 柔软:金质柔棉 纯亲近
        甄选绵柔亲肤材质,全方位柔软设计,轻柔亲肤,有效呵护宝宝娇嫩肌肤。
        2 . 吸收:瞬吸舒爽 新体验
        内表层密布渗水微孔,搭配超强锁水芯体,一触瞬吸,时刻细心守护,屁屁不潮湿更舒适。
        3 . 透气:循环透氧会呼吸
        绵柔透气底层,3D压纹,形成透气通道,增强空气流动,快速排出闷热湿气,透气每时每刻。
        4 . 防漏:弹贴防漏 好舒适
        360°绵柔环抱腰围,配合柔软双层防漏隔边,双重守护,贴身舒适,高效防漏。
        上一页 下一页
    天才第一步,雀氏纸尿裤;一个宝宝的诞生,是一个天才的起步,是奇迹的开始;每一步都牵动着父母的心,寄托着家庭的希望和世界的未来;雀氏深知,宝宝的成长,需要优质的环境和爱心、需要母爱般的细心和呵护,我们愿与全社会一起,通过更多的关爱,帮助宝宝迈出快乐健康成长的每一步;我们将悉心呵护每一位宝宝,激发宝宝非凡潜能。
    • 评论
        发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        匿名
        • 分享快乐
          本页地址:
          Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网  [管理]
          手机育儿
          手机育儿